P A S T A . A N G U S - B E E F . G E S C H E N K E
K O N T A K T
AKTUELL BETRIEB EIERRANCH HOFLADEN PARTNER GALERIE

Betrieb

 

20ha gross ist der  Betrieb, den Heidy und Robert Portmann mit Sohn Robert und der ganzen Familie bewirtschaftet. Dazu werden auch Lernende ausgebildet. Neben Freiland-Legehennenhaltung und Ackerbau betreiben sie eine Angus-Mutterkuhherde. Das Vermarkten der Angus-Beef-Mischpakete, der Eier, das Kreieren und Produzieren feiner Pasta und saisonaler Spezialitäten aus Küche und Hof gehören zu den täglichen Aufgaben.

 

Der Hof bietet vielen Tieren ein wunderschönes Zuhause:

8300 Legehennen, Angus Mutterkühe, Alpakas, Boarder Collie "Fox", Labrador "Prune" und Katzen sind mit auf dem Hof. Bekannte, Freunde und Geschwister erweitern das Helferteam, wenn es viel zu tun gibt. Die Betreuung von Jugendlichen gehört zu den sozialen Aufgaben der Familie.

 

Philosophie

 

Die „Meienbergers“ pflegen ein offenes Haus, kochen gerne und haben oft Gäste am grossen Küchentisch. Die Verarbeitung der hofeigenen Produkte erfolgt nach erprobten und zum Teil überlieferten Rezepten.

 

Der Name „Eierranch Meienberg“ steht für gesunde und naturnahe Produkte ohne Konservierungsstoffe. Der sorgfältige und nachhaltige Umgang mit Mensch, Tier und Natur ist uns ein grosses Anliegen.

 

Seit Herbst 2014 produzieren wir unsere Produkte mit der eigenen Solaranlage, welche uns von der Firma Sigmatic realisiert wurde.

 

 

Eierranch Meienberg . Heidy und Robert Portmann . Meienberg 5 . 6018 Buttisholz Impressum Rechtliches